Butter-Pudding-Creme

Zutaten

  • 250 g Butter
  • 250 g Staubzucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1 EL Rum
  • 1 Pkg. Vanillepudding
  • 500 ml Milch
  • 60 g Kristallzucker

Zubereitung

  1. Für die Butter-Pudding-Creme Vanillepudding nach Packungsanleitung zubereiten und dann so kalt rühren, dass keine Haut entsteht.
  2. Butter, Staubzucker, Vanillezucker und Rum schaumig rühren und die Puddingmasse hinzufügen. Die Masse noch einmal gut aufschlagen.

Tipp

Die Butter-Pudding-Creme lässt sich durch Zugaben von 150 g Schokolade, Kaffee, Kakao oder Fruchtmark beliebig variieren.

  • Anzahl Zugriffe: 184190
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare26

Butter-Pudding-Creme

  1. l.isa.s
    l.isa.s kommentierte am 06.04.2017 um 08:36 Uhr

    ... ich nehme auch gerne das ausgekratzte Mark einer Bourbon-Vanilleschote anstatt Vanillezucker.

  2. giuliana
    giuliana kommentierte am 13.02.2016 um 07:52 Uhr

    sehr gut

  3. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner kommentierte am 12.12.2015 um 14:44 Uhr

    Werde ich heute probieren, muss nämlich Kekse füllen, hoffe es wird was

  4. claudia279
    claudia279 kommentierte am 10.12.2015 um 10:29 Uhr

    lecker

  5. kstreit
    kstreit kommentierte am 16.11.2015 um 23:37 Uhr

    Das hört sich sehr süß und üppig an

Alle Kommentare
Für Kommentare, bitte
oder
.

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Butter-Pudding-Creme