Gervais Torte

Zutaten

  •   100 g Mehl
  •   70 g Butter
  •   40 g Zucker
  •   1 Stk. Dotter
  •   Backpulver
  •   50 g Butter
  •   2 Stk. Dotter
  •   Vanille
  •   80 g Zucker
  •   250 g Gervais
  •   3 Stk. Eiklar
  •   Vanillezucker
  •   120 g Zucker

Zubereitung

  1. Für die Gervais Torte aus den Zutaten einen Teig zubereiten und daraus einen Tortenboden backen. Anschließend auskühlen lassen.
  2. Für die Fülle alle Zutaten gut abtreiben und auf den Tortenboden streichen.
  3. Eiklar mit Kristallzucker und Vanille fest ausschlagen, auf die Fülle geben und nochmals etwas 10 Minuten backen, bis der Schnee hellbraun ist.

Tipp

Die fertige Gervais Torte am besten bis zum Servieren in der Form lassen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Gervais Torte“

  1. belladonnalena
    belladonnalena — 23.11.2017 um 19:45 Uhr

    Die Zutaten sind leider nicht für den Boden und die Fülle unterteilt.

  2. Baramundi
    Baramundi — 15.11.2015 um 09:18 Uhr

    schmeckt

  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 8.6.2014 um 17:38 Uhr

    sehr gut

  4. ewaldi
    ewaldi — 24.5.2014 um 12:11 Uhr

    super

  5. Mioljetta
    Mioljetta — 6.8.2013 um 15:53 Uhr

    Liebes Team!

    Würdet ihr bitte die Zutaten für diese Torte einstellen? Liebe Grüße

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gervais Torte