Gervais Torte

Zutaten

  • 100 g Mehl
  • 70 g Butter
  • 40 g Zucker
  • 1 Stk. Dotter
  • Backpulver
  • 50 g Butter
  • 2 Stk. Dotter
  • Vanille
  • 80 g Zucker
  • 250 g Gervais
  • 3 Stk. Eiklar
  • Vanillezucker
  • 120 g Zucker
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Gervais Torte aus den Zutaten einen Teig zubereiten und daraus einen Tortenboden backen. Anschließend auskühlen lassen.
  2. Für die Fülle alle Zutaten gut abtreiben und auf den Tortenboden streichen.
  3. Eiklar mit Kristallzucker und Vanille fest ausschlagen, auf die Fülle geben und nochmals etwas 10 Minuten backen, bis der Schnee hellbraun ist.

Tipp

Die fertige Gervais Torte am besten bis zum Servieren in der Form lassen.

  • Anzahl Zugriffe: 4869
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare6

Gervais Torte

  1. belladonnalena
    belladonnalena kommentierte am 23.11.2017 um 19:45 Uhr

    Die Zutaten sind leider nicht für den Boden und die Fülle unterteilt.

    Antworten
  2. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 15.11.2015 um 09:18 Uhr

    schmeckt

    Antworten
  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 08.06.2014 um 17:38 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 24.05.2014 um 12:11 Uhr

    super

    Antworten
  5. Mioljetta
    Mioljetta kommentierte am 06.08.2013 um 15:53 Uhr

    Liebes Team!

    Würdet ihr bitte die Zutaten für diese Torte einstellen? Liebe Grüße

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gervais Torte