
Wurstsalat mit Kapern
Eier-Koch
3 Sterne
Je nach Geschick können Sie die Beamtenforelle auch mit Augen aus Kapern und einer Schwanzflosse aus fächerartig geschnittenen Gurken dekorieren.
Für alle, die den Begriff Beamtenforelle nicht kennen: hinter dem Beamtenforelle Rezept versteckt sich eine einfache Knackwurst mit Essig und Öl!
Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login
Ja, da gebe ich Ihnen gerne Recht. Nur beschreibt das Rezept ja eine Gericht, das ausshen soll, wie eine Forelle und dann wäre es gut, dieses auch auf dem Foto sehen zu können. In Scheiben geschnittene Wurst hat doch wirklich nichts mit dem Aussehen einer Forelle zu tun.Liebe Grüße an die Redaktion Belladonnalena
Sehr lecker. Habe eine Knackwurst genommen, die vom Grillen übrig war. Dann Kürbiskernöl und Weinbrandessig.
Ich reiche gerne ein paar Kapern dazu... die schmecken zur Beamtenforelle sehr gut
Das Foto passt nicht. Die Wurst auf dem Foto ist in Scheiben geschnitten und ein paar Zwiebelringe darauf verteilt. Eier sind nicht zu sehen. Schade.
Liebe belladonnalena! Einerseits haben Sie Recht allerdings kann man die Zutaten ja nach Belieben schneiden und anordnen und auch ergänzen oder variieren. Liebe Grüße aus der Redaktion