Gerolltes Omelette mit Chorizo und Rucola

Anzahl Zugriffe: 10.083

Zutaten

Portionen: 4

Für die Omelettes:

  •   10 Ei(er)
  •   50 ml Schlagobers +/
  •   Salz
  •   Pfeffer (aus der Mühle)
  •   Pflanzenöl (zum Braten)

Für die Füllung:

Zubereitung

  1. Für gerolltes Omelette mit Chorizo und Rucola die Eier mit dem Schlagobers verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils ein wenig Öl in eine heiße, beschichtete Pfanne geben. 1/4 vom Ei hinein gießen 3-4 Minuten bei mittlerer Hitze langsam stocken lassen.
  2. Den Feta mit dem Frischkäse und gehackten Kräutern in einer kleinen Schüssel vermengen. Mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken. Den Rucola waschen und trocken schütteln.
  3. Die Fetacreme auf die fertig gebackenen Omelettes streichen und mit Rucola und Chorizo belegen. Anschließend aufrollen und gerolltes Omelette mit Chorizo und Rucola frisch servieren.

Tipp

Gerolltes Omelette mit Chorizo und Rucola schmeckt natürlich auch mit anderen Salat- und Schinkensorten.

Eine Frage an unsere User:
Welches Katerfrühstück können Sie noch empfehlen?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gerolltes Omelette mit Chorizo und Rucola

Ähnliche Rezepte

32 Kommentare „Gerolltes Omelette mit Chorizo und Rucola“

  1. hoebi82
    hoebi82 — 25.7.2019 um 02:35 Uhr

    Rollmops

  2. bernhard1962
    bernhard1962 — 6.4.2019 um 09:26 Uhr

    Gulasch.

  3. e.stelzmueller
    e.stelzmueller — 27.1.2019 um 22:59 Uhr

    scharfe mitternachtssuppe

  4. h.stelzmueller
    h.stelzmueller — 27.1.2019 um 22:55 Uhr

    gulasch und ein kleines bier

  5. Illa
    Illa — 14.2.2018 um 13:10 Uhr

    Pochiertes Ei auf Toast

Alle Kommentare
Für Kommentare, bitte
oder
.

Aktuelle Usersuche zu Gerolltes Omelette mit Chorizo und Rucola