Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Gerolltes Omelette mit Chorizo und Rucola

Zutaten

Portionen: 4

Für die Omelettes:

  • 10 Eier
  • 50 ml Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • Pflanzenöl (zum Braten)

Für die Füllung:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für gerolltes Omelette mit Chorizo und Rucola die Eier mit dem Schlagobers verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils ein wenig Öl in eine heiße, beschichtete Pfanne geben. 1/4 vom Ei hinein gießen 3-4 Minuten bei mittlerer Hitze langsam stocken lassen.
  2. Den Feta mit dem Frischkäse und gehackten Kräutern in einer kleinen Schüssel vermengen. Mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken. Den Rucola waschen und trocken schütteln.
  3. Die Fetacreme auf die fertig gebackenen Omelettes streichen und mit Rucola und Chorizo belegen. Anschließend aufrollen und gerolltes Omelette mit Chorizo und Rucola frisch servieren.

Tipp

Gerolltes Omelette mit Chorizo und Rucola schmeckt natürlich auch mit anderen Salat- und Schinkensorten.

Eine Frage an unsere User:
Welches Katerfrühstück können Sie noch empfehlen?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

  • Anzahl Zugriffe: 4067
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gerolltes Omelette mit Chorizo und Rucola

Ähnliche Rezepte

Kommentare28

Gerolltes Omelette mit Chorizo und Rucola

  1. Illa
    Illa kommentierte am 14.02.2018 um 13:10 Uhr

    Pochiertes Ei auf Toast

    Antworten
  2. Milchsemmel
    Milchsemmel kommentierte am 11.02.2018 um 22:32 Uhr

    Matjes mit roten Zwiebeln und Sylter Sauce

    Antworten
  3. hmjW10
    hmjW10 kommentierte am 03.02.2018 um 12:00 Uhr

    Räucherlachs mit Rührei

    Antworten
  4. TOLE
    TOLE kommentierte am 31.01.2018 um 09:52 Uhr

    Ich liebe da, Leberkäse

    Antworten
  5. Milchsemmel
    Milchsemmel kommentierte am 12.01.2018 um 16:46 Uhr

    salzgurken und heringssalat

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gerolltes Omelette mit Chorizo und Rucola