Bauernomelett
Dieses Omelett wird mit Schinken, Kartoffeln, Speck und noch weiteren Zutaten gemacht, die Sie einfach auch selbst nach Vorhandensein und Geschmack frei variieren können.
15–30 MIN
Hobby-Koch
Omelett geht einfach immer! Egal ob zum Frühstück, als Jause oder als schnelles Hauptgericht - der Eierkuchen ist den ganzen Tag über beliebt. Und dabei ist das in der Pfanne gebratene Eiergericht auch äußerst vielseitig. Die Eimasse kann mit Zutaten ganz nach Geschmack belegt werden. Besonders gut eignet sich frisches Gemüse oder Pilze. Auch mit unterschiedlichsten Gewürzen lassen sich Omeletts wunderbar variieren. Es eignet sich auch hervorragend zur Resteverwertung.
Hier finden Sie die besten Omelett Rezepte. Außerdem gibt's nützliche Tipps und Tricks rund um die Zubereitung des perfekten Omeletts und eine einfache Schritt-für-Schritt-Videoanleitung.