French Toast Rolls

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Eier
  • 300 ml Milch
  • 2 EL Zucker
  • 12 Scheiben Toastbrot
  • 60 g Butter (zum Braten)
  • 250 g Topfen (40 %)
  • 3 Pkg. Vanillezucker
  • 2-3 Stk. Maracujas
  • 1 Stk. Bio Orange
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für die French Toast Rolls die Eier mit der Milch und dem Zucker verquirlen und die Toastscheiben darin kurz einweichen. Abgetropft und portionsweise in je 1-2 EL heißer Butter in einer beschichteten Pfanne je Seite in 1-2 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen, auf Küchenpapier entfetten und auskühlen lassen.

Für die Füllung den Topfen mit Vanillezucker verrühren. Die Maracujas halbieren, die Kerne und den Saft herausschaben und die Hälfte davon unter den Topfen ziehen. Die Orange heiß waschen, die Schale in Zesten abziehen, die Hälfte davon hacken und ebenfalls unter den Topfen rühren.

Die Toasts mittig mit etwas Topfen bestreichen und aufrollen. Dicht an dicht in eine Form setzen (Nahtstelle unten) und zugedeckt ca. 1 Stunde kalt stellen.

Zum Servieren die French Toast Rolls auf Tellern anrichten, nach Belieben halbieren und mit den übrigen Maracujakernen samt -saft und der Orangenschale garnieren.

Tipp

Die French Toast Rolls sind mit Vanilleeis serviert ein ganz besonderer Genuss. Wer möchte, kann die French Toast Rolls auch mit anderen Früchten zubereiten.

Eine Frage an unsere User:
Wie könnte man die French Toast Rolls Ihrer Meinung nach noch verfeinern?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Was denken Sie über das Rezept?
35 29 5

Für die French Toast Rolls die Eier mit der Milch und dem Zucker verquirlen und die Toastscheiben darin kurz einweichen. Abgetropft und portionsweise in je 1-2 EL heißer Butter in einer beschichteten Pfanne je Seite in 1-2 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen, auf Küchenpapier entfetten und auskühlen lassen.

Für die Füllung den Topfen mit Vanillezucker verrühren. Die Maracujas halbieren, die Kerne und den Saft herausschaben und die Hälfte davon unter den Topfen ziehen. Die Orange heiß waschen, die Schale in Zesten abziehen, die Hälfte davon hacken und ebenfalls unter den Topfen rühren.

Die Toasts mittig mit etwas Topfen bestreichen und aufrollen. Dicht an dicht in eine Form setzen (Nahtstelle unten) und zugedeckt ca. 1 Stunde kalt stellen.

Zum Servieren die French Toast Rolls auf Tellern anrichten, nach Belieben halbieren und mit den übrigen Maracujakernen samt -saft und der Orangenschale garnieren.

Tipp

Die French Toast Rolls sind mit Vanilleeis serviert ein ganz besonderer Genuss. Wer möchte, kann die French Toast Rolls auch mit anderen Früchten zubereiten.

Eine Frage an unsere User:
Wie könnte man die French Toast Rolls Ihrer Meinung nach noch verfeinern?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Was denken Sie über das Rezept?
35 29 5

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare11

French Toast Rolls

  1. h.stelzmueller
    h.stelzmueller kommentierte am 19.02.2018 um 15:47 Uhr

    schlagobers unter die topfenmasse heben

    Antworten
  2. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 19.02.2018 um 10:08 Uhr

    Mit gehackten Nüssen bestreuen

    Antworten
  3. belladonnalena
    belladonnalena kommentierte am 18.02.2018 um 16:30 Uhr

    mit gehackten Nüssen bestreuen.

    Antworten
  4. Martina Hainzl
    Martina Hainzl kommentierte am 18.02.2018 um 14:25 Uhr

    Rosinen dazu

    Antworten
  5. h.stelzmueller
    h.stelzmueller kommentierte am 18.02.2018 um 12:21 Uhr

    zitronenschale in topfenmasse reiben

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche