Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

French Toast Rolls

Zutaten

Portionen: 4

  • 2 Eier
  • 300 ml Milch
  • 2 EL Zucker
  • 12 Scheiben Toastbrot
  • 60 g Butter (zum Braten)
  • 250 g Topfen (40 %)
  • 3 Pkg. Vanillezucker
  • 2-3 Stk. Maracujas
  • 1 Stk. Bio Orange
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für die French Toast Rolls die Eier mit der Milch und dem Zucker verquirlen und die Toastscheiben darin kurz einweichen. Abgetropft und portionsweise in je 1-2 EL heißer Butter in einer beschichteten Pfanne je Seite in 1-2 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen, auf Küchenpapier entfetten und auskühlen lassen.

Für die Füllung den Topfen mit Vanillezucker verrühren. Die Maracujas halbieren, die Kerne und den Saft herausschaben und die Hälfte davon unter den Topfen ziehen. Die Orange heiß waschen, die Schale in Zesten abziehen, die Hälfte davon hacken und ebenfalls unter den Topfen rühren.

Die Toasts mittig mit etwas Topfen bestreichen und aufrollen. Dicht an dicht in eine Form setzen (Nahtstelle unten) und zugedeckt ca. 1 Stunde kalt stellen.

Zum Servieren die French Toast Rolls auf Tellern anrichten, nach Belieben halbieren und mit den übrigen Maracujakernen samt -saft und der Orangenschale garnieren.

Tipp

Die French Toast Rolls sind mit Vanilleeis serviert ein ganz besonderer Genuss. Wer möchte, kann die French Toast Rolls auch mit anderen Früchten zubereiten.

Eine Frage an unsere User:
Wie könnte man die French Toast Rolls Ihrer Meinung nach noch verfeinern?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

  • Anzahl Zugriffe: 2282
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu French Toast Rolls

Ähnliche Rezepte

Kommentare12

French Toast Rolls

  1. Milchsemmel
    Milchsemmel kommentierte am 11.04.2018 um 14:26 Uhr

    den Toast vor dem aufrollen erst mit Marillenmarmelade dann mit Topfen bestreichen

    Antworten
  2. h.stelzmueller
    h.stelzmueller kommentierte am 19.02.2018 um 15:47 Uhr

    schlagobers unter die topfenmasse heben

    Antworten
  3. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 19.02.2018 um 10:08 Uhr

    Mit gehackten Nüssen bestreuen

    Antworten
  4. belladonnalena
    belladonnalena kommentierte am 18.02.2018 um 16:30 Uhr

    mit gehackten Nüssen bestreuen.

    Antworten
  5. Martina Hainzl
    Martina Hainzl kommentierte am 18.02.2018 um 14:25 Uhr

    Rosinen dazu

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu French Toast Rolls