Geröstete Knödel mit Speck und Lauch

Zutaten

Portionen: 2

  • 2 Stk. Kartoffelknödel
  • 1 Stk. Semmelknödel
  • 100 g Bauchspeck (in Streifen geschnitten)
  • 10 cm Porree
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für geröstete Knödel mit Speck den Speck in einer Pfanne etwas ausbraten lassen. Lauch waschen und in Ringe schneiden, zum Speck geben.
  2. Die Knödel klein schneiden und zum Speck geben. Salzen, pfeffern und unter häufigem Wenden kross anbraten.

Tipp

Geröstete Knödel mit Speck sind ein gutes Resteessen! Dazu passen alle grünen Salate.

  • Anzahl Zugriffe: 1002
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Geröstete Knödel mit Speck und Lauch

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Geröstete Knödel mit Speck und Lauch

  1. Maxi20
    Maxi20 kommentierte am 16.11.2014 um 05:26 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Geröstete Knödel mit Speck und Lauch