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Geröstete Knödel mit Speck und Lauch

Zubereitung:

  1. Für geröstete Knödel mit Speck den Speck in einer Pfanne etwas ausbraten lassen. Lauch waschen und in Ringe schneiden, zum Speck geben.
  2. Die Knödel klein schneiden und zum Speck geben. Salzen, pfeffern und unter häufigem Wenden kross anbraten.

Tipp:

Geröstete Knödel mit Speck sind ein gutes Resteessen! Dazu passen alle grünen Salate.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Stk. Kartoffelknödel
  • 1 Stk. Semmelknödel
  • 100 g Bauchspeck (in Streifen geschnitten)
  • 10 cm Porree
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)