Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Geröstete Knödel

Zubereitung

  1. Die Semmelknödel in Scheiben, die Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Zwiebeln in heißem Öl kurz anlaufen lassen, Knödelscheiben dazugeben und gut anbraten. Die Eier mit Salz und Pfeffer würzen, über die Knödelmasse gießen und die Eier stocken lassen. Auf Teller anrichten und mit Schnittlauch oder Petersilie bestreut servieren.

    Beilagenempfehlung: grüner Blattsalat

    Variationsmöglichkeit: Dieser Klassiker der oberösterreichischen Hausmannskost lässt sich beliebig abwandeln, etwa indem Sie noch geriebenen Käse (Traunseer, Traunstein oder Gmundner Berg), Knoblauch, Zwiebeln oder gegarte Gemüsewürfel, rohe Paprikastreifen oder frische Pilze untermengen.

  • Anzahl Zugriffe: 45060
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare30

Geröstete Knödel

  1. rommar
    rommar kommentierte am 09.03.2018 um 21:47 Uhr

    Mit grünem Salat immer gut und schnell zubereitet...

    Antworten
  2. anno11
    anno11 kommentierte am 26.05.2016 um 14:44 Uhr

    immer wieder lecker, aber bei uns gibt es den ohne Zwiebeln

    Antworten
  3. Wuppie
    Wuppie kommentierte am 01.01.2016 um 09:40 Uhr

    einfach, aber gut

    Antworten
  4. susanna1987
    susanna1987 kommentierte am 19.12.2015 um 22:05 Uhr

    einfach und sehr lecker

    Antworten
  5. claudia279
    claudia279 kommentierte am 11.11.2015 um 14:57 Uhr

    lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Geröstete Knödel