Gemüsestrudel mit Schnittlauchsauce

Zutaten

Portionen: 10

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Gemüse waschen, putzen und kleinschneiden. Mit Suppe aufgießen und weich dünsten.
  2. Käse reiben und mit der Hälfte des Joghurts vermengen und unter das Gemüse mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Strudelblätter auflegen. Gemüsemasse auf den Vorderen Drittel verteilen und aufrollen. Mit etwas Wasser anfeuchten und bei 180 °C (Heißluft) 15 - 20 Minuten backen.
  4. Für die Schnittlauchsauce das restliche Joghurt mit gehacktem Schnittlauch, Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Den Gemüsestrudel gemeinsam mit der Schnittlauchsauce servieren.

Tipp

Würzen Sie den Gemüsestrudel mit ganzem Kümmel. So bekommt er eine köstlich aromatische Note.

  • Anzahl Zugriffe: 3434
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gemüsestrudel mit Schnittlauchsauce

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Gemüsestrudel mit Schnittlauchsauce

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 09.03.2015 um 06:24 Uhr

    köstlich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gemüsestrudel mit Schnittlauchsauce