Kakao Eis

Zutaten

  • 500 ml Milch
  • 250 ml Schlagobers
  • 3 Dotter
  • 180 g Staubzucker
  • 50 g Kakaopulver
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Kakao Eis Milch mit Schlagobers erhitzen. Dotter mit Staubzucker cremig rühren. Warme Milch mit dem Dotter-Staubzucker vermischen.
  2. Kakaopulver einrühren, Masse in eine Eismaschine füllen und gefrieren lassen.

Tipp

Alternativ die Masse im Tiefkühler frieren lassen. Damit sich keine Kristalle im Kakao Eis bilden, alle 50 Minuten umrühren.

  • Anzahl Zugriffe: 1009
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kakao Eis

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kakao Eis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen