Gemüsepfanne mit Reis

Anzahl Zugriffe: 19.041

Zutaten

Portionen: 2

  •   1 Tasse(n) Reis
  •   2 Tasse(n) Wasser
  •   Gemüsewürfeln
  •   2 Stange(n) Zitronengras (getrocknet)
  •   1 Zwiebel
  • 1 Zucchini
  •   1 Tasse(n) Erbsen
  •   1 Chilischoten
  •   2 EL 8 Kräuter
  •   Salz
  •   1 Knoblauchzehen
  •   ½ Lauch
  • 1 Tomate
  •   2 EL Rapsöl
  •   Pfeffer (frisch gemahlen)

Empfehlungen der Redaktion *

Zubereitung

  1. Für die Gemüsepfanne mit Reis, den Reis mit dem Wasser, dem Gemüsewürfel und dem Zitronengras (gibt dem Reis eine frische Note) gar kochen.
  2. Das Gemüse klein schneiden und in einer beschichteten Pfanne in hochwertigem Rapsöl anbraten. Mit Knoblauch, Chili, Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen.
  3. Beides zusammen angerichtet und Gemüsepfanne mit Reis servieren.

Tipp

Gemüsepfanne mit Reis ist eine leichte, schnelle und vor allem gesunde Mahlzeit :-)

Empfehlungen der Redaktion *

*Affiliate Link: ein Link, der dich zu einem Produkt einer anderen Seite weiterleitet. Bei Kaufabschluss erhalten wir eine Empfehlungs-Provision.

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gemüsepfanne mit Reis

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Gemüsepfanne mit Reis“

  1. karolus1
    karolus1 — 12.11.2015 um 07:24 Uhr

    gut

  2. Zubano15
    Zubano15 — 23.10.2015 um 17:07 Uhr

    das mag ich

  3. romeo59
    romeo59 — 9.9.2015 um 21:07 Uhr

    Sehr lecker

  4. kstreit
    kstreit — 4.7.2015 um 23:38 Uhr

    Sehr gut

  5. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 27.12.2014 um 23:32 Uhr

    lecker

Alle Kommentare
Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gemüsepfanne mit Reis