Gemüserisotto mit Parmesan

Zutaten

Portionen: 2

Sponsored by KiloCoach.com

Zubereitung

  1. Die klein gehackten Zwiebel in Öl anschwitzen.
  2. Das restliche Gemüse klein schneiden und kurz mitrösten. Mit Wasser aufgießen.
  3. Den Reis in kochendes Wasser geben und gar werden lassen.
  4. Gemüse und Reis mischen, würzen und mit geriebenem Parmesan abschmecken.

Tipp

Dieses Rezept wurde uns von KiloCoach.com zur Verfügung gestellt.

Hier erfahren Sie mehr zu dem alltagstauglichen und effektiven Online-Abnehmprogramm:
Zu KiloCoach.com

 

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gemüserisotto mit Parmesan

Ähnliche Rezepte

36 Kommentare „Gemüserisotto mit Parmesan“

  1. erkocht
    erkocht — 11.1.2019 um 10:31 Uhr

    gehört noch mit maggikraut, sellerie, petersilie ,.... verfeinert

  2. Rotte
    Rotte — 20.1.2017 um 07:58 Uhr

    Ein bisschen selbstgemachte Gemüsesuppe zum Aufgießen und frische Petersilie dazu dann ist es perfekt.

  3. hkocht
    hkocht — 11.1.2019 um 10:27 Uhr

    ich habe die hälfte des wassers durch trockenen weißwein ersetzt

  4. graue Katze
    graue Katze — 8.1.2015 um 17:13 Uhr

    Lecker!

  5. niroba
    niroba — 5.1.2015 um 20:42 Uhr

    mit selbstgemachtem Gemüsefond und ein paar Gewürzen mehr ein echter Hammer

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gemüserisotto mit Parmesan