Gemüserisotto mit Parmesan

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste
Sponsored by KiloCoach.com

Zubereitung

  1. Die klein gehackten Zwiebel in Öl anschwitzen.
  2. Das restliche Gemüse klein schneiden und kurz mitrösten. Mit Wasser aufgießen.
  3. Den Reis in kochendes Wasser geben und gar werden lassen.
  4. Gemüse und Reis mischen, würzen und mit geriebenem Parmesan abschmecken.

Tipp

Dieses Rezept wurde uns von KiloCoach.com zur Verfügung gestellt.

Hier erfahren Sie mehr zu dem alltagstauglichen und effektiven Online-Abnehmprogramm:
Zu KiloCoach.com

 

  • Anzahl Zugriffe: 95236
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gemüserisotto mit Parmesan

Ähnliche Rezepte

Kommentare33

Gemüserisotto mit Parmesan

  1. e.stelzmueller
    e.stelzmueller kommentierte am 11.01.2019 um 10:31 Uhr

    gehört noch mit maggikraut, sellerie, petersilie ,.... verfeinert

    Antworten
  2. h.stelzmueller
    h.stelzmueller kommentierte am 11.01.2019 um 10:27 Uhr

    ich habe die hälfte des wassers durch trockenen weißwein ersetzt

    Antworten
  3. Rotte
    Rotte kommentierte am 20.01.2017 um 07:58 Uhr

    Ein bisschen selbstgemachte Gemüsesuppe zum Aufgießen und frische Petersilie dazu dann ist es perfekt.

    Antworten
  4. Pesu
    Pesu kommentierte am 01.01.2020 um 16:35 Uhr

    Dazu nehm ich Dinkel- oder Risottoreis und lösche nach dem Anschwitzen von Zwiebel und Reis mit etwas Weißwein ab. Dazu passen immer frische Kräuter.

    Antworten
  5. kalle65589
    kalle65589 kommentierte am 26.05.2016 um 17:01 Uhr

    das Wasser würde ich mit Brühe ersetzen

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gemüserisotto mit Parmesan