Gemüserisotto mit Parmesan

Anzahl Zugriffe: 117.568

Zutaten

Portionen: 2

Sponsored by KiloCoach.com

Zubereitung

  1. Die klein gehackten Zwiebel in Öl anschwitzen.
  2. Das restliche Gemüse klein schneiden und kurz mitrösten. Mit Wasser aufgießen.
  3. Den Reis in kochendes Wasser geben und gar werden lassen.
  4. Gemüse und Reis mischen, würzen und mit geriebenem Parmesan abschmecken.

Tipp

Dieses Rezept wurde uns von KiloCoach.com zur Verfügung gestellt.

Hier erfahren Sie mehr zu dem alltagstauglichen und effektiven Online-Abnehmprogramm:
Zu KiloCoach.com

 

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gemüserisotto mit Parmesan

Ähnliche Rezepte

34 Kommentare „Gemüserisotto mit Parmesan“

  1. e.stelzmueller
    e.stelzmueller — 11.1.2019 um 10:31 Uhr

    gehört noch mit maggikraut, sellerie, petersilie ,.... verfeinert

  2. h.stelzmueller
    h.stelzmueller — 11.1.2019 um 10:27 Uhr

    ich habe die hälfte des wassers durch trockenen weißwein ersetzt

  3. Rotte
    Rotte — 20.1.2017 um 07:58 Uhr

    Ein bisschen selbstgemachte Gemüsesuppe zum Aufgießen und frische Petersilie dazu dann ist es perfekt.

  4. heuge
    heuge — 4.1.2021 um 21:12 Uhr

    aber nur mit ganz wenig Parmesan, um den Gemüsegeschmack nicht zu überdecken

  5. Pesu
    Pesu — 1.1.2020 um 16:35 Uhr

    Dazu nehm ich Dinkel- oder Risottoreis und lösche nach dem Anschwitzen von Zwiebel und Reis mit etwas Weißwein ab. Dazu passen immer frische Kräuter.

Alle Kommentare
Für Kommentare, bitte
oder
.

Aktuelle Usersuche zu Gemüserisotto mit Parmesan