
Alles in einer Schüssel...
Austrobowls!
zur Galerie
Hat man keine Debeziner zur Hand, passen auch Knoblauchwurst oder Frankfurter zum Erdäpfelgulasch. Auch die so genannten Dürren passen geschmacklich sehr gut. Ich mag das Rezept gerne, weil es auch ohne Gulaschwürfel wunderbar würzig schmeckt. Selbstverständlich kann man aber ganz nach Belieben einen halben Würfel Gulaschsaft dazugeben, ich mach das manchmal alleine wegen der Farbe. Mag es jemand gerne schärfer, entweder mehr Knoblauch dazugeben oder 2 dag scharfen Paprika und mit 2 dag edelsüßem mischen.
Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login
Köstlich. Ich habe noch ungarische Gulaschpaste dazugegeben. Verfeinert den Geschmack, ist aber konserviert.
gibt es demnächst
sehr gut
Werde ich ausprobieren!
Dieses Gulasch wird sämiger und ist nicht so flüssig.