Risotto mit gelben und roten Paprika

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Portionen: 4

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Für das Risotto mit gelben und roten Paprika die Paprika im Ofen grillen, bis sie schwarz werden. In eine Schale legen, mit Folie bedecken und abkühlen lassen.

Die schwarze Haut und die Samen entfernen, die Paprika in Stückchen schneiden und beiseite stellen.

In einem großen Topf die Zwiebel und den gehackten Sellerie mit etwas Öl anbräunen, den Reis dazugeben und 5 Minuten kochen.

Mit Weißwein ablöschen, dann unter Rühren nach und nach je etwas kochende heiße Suppe dazugeben.

Wenn der Reis fast fertig ist, die Paprikastückchen, die gehäuteten und gehackten Tomaten ohne Samen und den geriebenen Parmesankäse sowie das zerkleinerte Basilikum und die Butter dazugeben.

Dann mit Kraft umrühren, um eine cremige Konsistenz zu erhalten, mit Salz und Pfeffer würzen und das Risotto mit gelben und roten Paprika servieren.

 

Tipp

Nach Wunsch können Sie das Risotto mit gelben und roten Paprika noch mit geriebenen Parmesan bestreuen.

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Kommentare39

Risotto mit gelben und roten Paprika

  1. Zwuggl
    Zwuggl kommentierte am 18.02.2017 um 19:46 Uhr

    Ein perfektes Risotto, welches wir sogar zum grillen dazu nehmen. Ich komme mit 1,5 Liter aus.

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  2. hantsh
    hantsh kommentierte am 30.10.2016 um 11:44 Uhr

    ja, weniger Wasser ist besser

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  3. Martina Hainzl
    Martina Hainzl kommentierte am 04.04.2016 um 14:51 Uhr

    Habe auch viel weniger Wasser genommen!

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  4. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 21.03.2016 um 07:51 Uhr

    Zwei Liter Suppe sind eindeutig zuviel. Wir kommen in der Regel mit 0,75 bis 1 Liter Suppe aus.

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  5. julielovesmango
    julielovesmango kommentierte am 04.01.2016 um 11:49 Uhr

    lecker

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