Gemüsenudeln

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Gemüsenudeln die Nudeln in Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit den Lauch und Knoblauch in etwas Öl anschwitzen und anschließend das Gemüse zugeben und mitrösten.
  2. Mit dem Schlagobers aufgießen und aufkochen lassen. Den Spinat zugeben und bei geringer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Den Frischkäse, die Kräuter und den Ajvar unterrühren.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Nudeln mischen. Sofort servieren.

Tipp

Die Gemüsenudeln Alternativ mit frischem Gemüse nach Wahl zubereiten. Gut auch zum Verwerten von Gemüseresten.

  • Anzahl Zugriffe: 2528
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gemüsenudeln

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gemüsenudeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gemüsenudeln