China Beilage Rezepte

30 Rezepte zu China Beilage

Sprossen-Petersiliensalat

Für den Sprossen-PetersiliensalatSesam in einer Pfanne trocken rösten und beiseite stellen, Chilischote entkernen und in feine Streifen schneiden, vom...

Hobby-Koch

(154 Bewertungen) Zugriffe: 14823

Erdnuss-Sauce

Für die Erdnuss-Sauce die Zwiebel schälen und fein würfelig schneiden, den Knoblauch schälen und fein hacken und dieErdnüsse ebenfalls fein hacken. In einem...

Hobby-Koch

(134 Bewertungen) Zugriffe: 36415

Gebratener Reis

Den Reis einige Male gut waschen und gemeinsam mit dem Wasser zum Kochen bringen. Dann Hitze reduzieren und zugedeckt etwa 20 Minuten ziehen lassen, bis die...

Eier-Koch

(206 Bewertungen) Zugriffe: 147723

Asiatischer Eierreis

Für den asiatischen Eierreis zunächst den Reis nach Packungsanleitung kochen. In der Zwischenzeit die Eier mit Sesamöl verquirlen. In einem Wok das Öl hoch...

Hobby-Koch

(215 Bewertungen) Zugriffe: 174572

Gebratenes chinesisches Gemüse

Für gebratenes chinesisches Gemüse zunächst den Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Ingwer schälen und in feine Streifen schneiden. Die Chilischote...

Eier-Koch

(116 Bewertungen) Zugriffe: 23256

Chili-Knoblauch-Sauce

Für die Chili-Knoblauch-Sauce die Knoblauchzehen fein hacken, in einer kleinen Schüssel mit gehacktem Ingwer, heißer Suppe, je einer Prise Salz sowie...

Hobby-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 11177

Glasnudel-Salat mit Sojasprossen

Die Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen und kurz quellen lassen. Abgießen, mit kaltem Wasser gut abschrecken und in einem Sieb abtropfen lassen. In...

Eier-Koch

(29 Bewertungen) Zugriffe: 3401

Paprikagemüse mit Kapern und Majoran

Für das Paprikagemüse mit Kapern und Majoran den Ofen auf 220° vorheizen. Paprika im Ganzen auf ein Backblech legen und im Ofen unter mehrmaligem Wenden so...

Eier-Koch

(106 Bewertungen) Zugriffe: 13877
User-Rezept

Pak Choi mit Cashewnüssen

Für den Pak Choi mit Cashewnüssen die roten Zwiebel in schmale Spalten schneiden. Das Rotkraut sehr fein schneiden.Das Erdnussöl in einem großen vorgeheizten...

Eier-Koch

(5 Bewertungen) Zugriffe: 1102
User-Rezept

Fukien-Fleischwolle

Nichts erinnert einen Chinesen mehr an zu Hause als Fleischwolle. Man isst sie üblicherweise zum Frühstück, aber ebenfalls zum Abendbrot. In der westlichen...

Eier-Koch

(11 Bewertungen) Zugriffe: 2955