Beilage China Asiatisch Rezepte

26 Rezepte zu Beilage China Asiatisch

Gebratener Reis

Den Reis einige Male gut waschen und gemeinsam mit dem Wasser zum Kochen bringen. Dann Hitze reduzieren und zugedeckt etwa 20 Minuten ziehen lassen, bis die...

Eier-Koch

(207 Bewertungen) Zugriffe: 150902

Gebratenes chinesisches Gemüse

Für gebratenes chinesisches Gemüse zunächst den Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Ingwer schälen und in feine Streifen schneiden. Die Chilischote...

Eier-Koch

(152 Bewertungen) Zugriffe: 42123

Chili-Knoblauch-Sauce

Für die Chili-Knoblauch-Sauce die Knoblauchzehen fein hacken, in einer kleinen Schüssel mit gehacktem Ingwer, heißer Suppe, je einer Prise Salz sowie...

Hobby-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 12158

Glasnudel-Salat mit Sojasprossen

Die Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen und kurz quellen lassen. Abgießen, mit kaltem Wasser gut abschrecken und in einem Sieb abtropfen lassen. In...

Eier-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 4067

Paprikagemüse mit Kapern und Majoran

Für das Paprikagemüse mit Kapern und Majoran den Ofen auf 220° vorheizen. Paprika im Ganzen auf ein Backblech legen und im Ofen unter mehrmaligem Wenden so...

Eier-Koch

(108 Bewertungen) Zugriffe: 16219
User-Rezept

Pak Choi mit Cashewnüssen

Für den Pak Choi mit Cashewnüssen die roten Zwiebel in schmale Spalten schneiden. Das Rotkraut sehr fein schneiden.Das Erdnussöl in einem großen vorgeheizten...

Eier-Koch

(6 Bewertungen) Zugriffe: 1477
User-Rezept

Fukien-Fleischwolle

Nichts erinnert einen Chinesen mehr an zu Hause als Fleischwolle. Man isst sie üblicherweise zum Frühstück, aber ebenfalls zum Abendbrot. In der westlichen...

Eier-Koch

(12 Bewertungen) Zugriffe: 4107
katerl19 katerl19

Lotus-Karamellkeks-Muffins

Für die Lotus-Karamellkeks-Muffins Backpulver und Mehl versieben und mit dem Kakao vermischen. Zucker und Butter schaumig schlagen, die Eier einzeln...

Eier-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 4256
User-Rezept

Gebratener Klebreis

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!Den Langkornreis mit den Händen in einer Backschüssel ausführlich abspülen, dabei das Wasser 3-4 mal wechseln....

(11 Bewertungen) Zugriffe: 2144