Gemüseeintopf

Zubereitung

  1. Für den Gemüseeintopf Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Kartoffeln und Gemüse in Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel glasig werden lassen.
  2. Gemüse und Kartoffeln dazugeben und ein wenig anrösten. Den Knoblauch hineingeben und kurz mitrösten. Mit Mehl stauben und kurz anrösten.
  3. Mit 1/2 l Suppe aufgießen und köcheln lassen, bis das Gemüse und die Kartoffeln weich sind. Den Gemüseeintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Fleischtiger können noch Frankfurter Würstchen mit in den Gemüseeintopf schneiden.

  • Anzahl Zugriffe: 19272
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gemüseeintopf

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Gemüseeintopf

  1. rittibub
    rittibub kommentierte am 20.06.2017 um 18:21 Uhr

    Den Knoblauch kann man getrost weglassen. Schmeckt auch so sehr würzig.

    Antworten
  2. koche
    koche kommentierte am 25.11.2015 um 14:58 Uhr

    toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gemüseeintopf