Gemüseeintopf

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Gemüseeintopf Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Kartoffeln und Gemüse in Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel glasig werden lassen.
  2. Gemüse und Kartoffeln dazugeben und ein wenig anrösten. Den Knoblauch hineingeben und kurz mitrösten. Mit Mehl stauben und kurz anrösten.
  3. Mit 1/2 l Suppe aufgießen und köcheln lassen, bis das Gemüse und die Kartoffeln weich sind. Den Gemüseeintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Fleischtiger können noch Frankfurter Würstchen mit in den Gemüseeintopf schneiden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gemüseeintopf

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Gemüseeintopf“

  1. rittibub
    rittibub — 20.6.2017 um 18:21 Uhr

    Den Knoblauch kann man getrost weglassen. Schmeckt auch so sehr würzig.

  2. koche
    koche — 25.11.2015 um 14:58 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gemüseeintopf