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Gemüseeintopf

herzigerezepte

Zubereitung:

  1. Für den Gemüseeintopf Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Kartoffeln und Gemüse in Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel glasig werden lassen.
  2. Gemüse und Kartoffeln dazugeben und ein wenig anrösten. Den Knoblauch hineingeben und kurz mitrösten. Mit Mehl stauben und kurz anrösten.
  3. Mit 1/2 l Suppe aufgießen und köcheln lassen, bis das Gemüse und die Kartoffeln weich sind. Den Gemüseeintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Fleischtiger können noch Frankfurter Würstchen mit in den Gemüseeintopf schneiden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: Schlanke Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 400 g Kartoffeln (geschält)
  • 600 g Gemüse (gemischt, z.B. Karotten, Kohlrabi, Zucchini etc.)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehen
  • 6 EL Öl
  • 4 EL Mehl
  • 1/2 l Suppe
  • Salz
  • Pfeffer