Rahmkohl

Zutaten

Portionen: 2

  • 300 g Kohl (ohne Strunk )
  • Knoblauch (fein gehackt, Menge nach Geschmack)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kümmel
  • 5 g Öl
  • 50 ml Rama Cremefine
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für den Rahmkohl den Kohl nudelig schneiden.

Mit Knoblauch und Kümmel in Öl anbraten, mit Wasser ablöschen. Würzen, ca. 15 Minuten dünsten und den Rahmkohl mit Rama Cremefine abrunden.

Tipp

Rahmkohl schmeckt zu Fleisch und Salzkartoffeln.

  • Anzahl Zugriffe: 13455
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare7

Rahmkohl

  1. kochbegeistert
    kochbegeistert kommentierte am 14.03.2015 um 11:11 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  2. edith1951
    edith1951 kommentierte am 16.02.2015 um 18:06 Uhr

    köstlich

    Antworten
  3. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 03.02.2015 um 16:09 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 30.01.2015 um 11:54 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. scheck
    scheck kommentierte am 22.01.2015 um 07:55 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Rahmkohl