Kartoffelwaffeln

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Kartoffel schälen und fein reiben. Die Zwiebel schälen und sehr fein würfeln.
  2. Kartoffel, Zwiebel, Eier und Schlagobers gut vermischen. Das Mehl unterrühren, salzen und pfeffern und 1/2 Stunde rasten lassen.
  3. In einem gefetteten Waffeleisen ausbacken und mit einem Dip servieren.

Tipp

Geben Sie noch ein paar frisch gehackte Kräuter in den Teig. Auch Käse oder Speckwürfel geben den Waffeln im Teig das gewisse Etwas.

  • Anzahl Zugriffe: 685
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kartoffelwaffeln

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kartoffelwaffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kartoffelwaffeln