Gemüsecurry

Zutaten

Portionen: 3

  • 750 g Gemüse (z.B. Paprika, Zucchini, Sojasprossen, Karotten,)
  • 1 Pkg. Hühnercurry (Inzersdorfer 'Meine beste Basis' 250 g)
  • 400 ml Kokosmilch (1 Dose)
  • 3 EL Öl
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Gemüsecurry das Gemüse waschen und in Würfel schneiden, anschließend in 3 EL Öl anrösten.
  2. Gemüse aus der Pfanne nehmen, die Kokosmilch erwärmen, die Inzersdorfer Basis einrühren und kurz aufkochen lassen.
  3. Das Gemüse in die Basis geben und ca. 10 Minuten kochen, bis das Gemüse weich ist. Das Gemüsecurry servieren.

Tipp

Als Alternative zu frischem Gemüse kann auch Tiefkühlgemüse für das Gemüsecurry verwendet werden.

  • Anzahl Zugriffe: 3844
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Gemüsecurry

  1. Camino
    Camino kommentierte am 30.12.2015 um 16:58 Uhr

    Gefällt mir sehr gut!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gemüsecurry