Indien Hauptspeise vegetarisch Rezepte

34 Rezepte zu Indien Hauptspeise vegetarisch

Egg Curry

Für die Egg Curry die Zwiebel schälen und fein hacken, die Frühlingszwiebel mitsamt dem Grün in feine Ringe schneiden. Ingwerwurzel ebenfalls schälen, fein...

Eier-Koch

(67 Bewertungen) Zugriffe: 9104

Karfiolcurry

Karfiol in kleine Röschen teilen, waschen und abtropfen lassen. Zwiebel und Chilischote putzen und in feine Streifen schneiden.Tomaten blanchieren,...

Hobby-Koch

(89 Bewertungen) Zugriffe: 19676

Kichererbsen-Dal

Zwiebel, Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Chili waschen, der Länge nach halbieren, Kerne entfernen und fein hacken. In einem Topf Kreuzkümmel...

Hobby-Koch

(353 Bewertungen) Zugriffe: 170208

Samosa

Für Samosa zunächst Erdäpfeln in einem großen Kochtopf mit kochendm Wasser weichkochen. Abkühlen lassen und klein schneiden.Für die Minze-Joghurt-Sauce Minze,...

Eier-Koch

(67 Bewertungen) Zugriffe: 7093
mumiscooking mumiscooking

Karfiol "Vedisch"

Karfiol putzen und in Röschen von ca. 4 cm und 2,5 cm dicke schneiden. In einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Ghee oder Öl, Kreuzkümmel und Chili kurz...

Hobby-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 6109
Patricia Klemens Patricia Klemens

Malai Kofta

Für das Malai Kofta Erdäpfel weichkochen. Währenddessen Nüsse und Rosinen grob zerkleinern. Die Erdäpfel durch die Flotte Lotte drehen (geht wohl auch mit...

Hobby-Koch

(58 Bewertungen) Zugriffe: 14691
Miss Minze Miss Minze

Melanzanicurry mit Kokosmilch

Für das Melanzanicurry Melanzani in 1 cm dicke Scheiben schneiden und im Backrohr bei ca. 200 °C für 10 Minuten braten.Sie sollten schon etwas weich sein. In...

Hobby-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 5012
kyraMaus kyraMaus

Gemüse-Tofu-Curry

Für das Gemüse-Tofu-Curry den Zwiebel kleinschneiden und in Olivenöl anbraten.Sobald der Zwiebel Farbe genommen hat, das Mischgemüse (etwas aufgetaut)...

Hobby-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 4572