Indien Gemüse Rezepte

173 Rezepte zu Indien Gemüse

Gurken-Joghurt-Salat (Khira Raita)

Die Gurke ganz schälen oder sehr gut waschen und in Abständen von 1 cm schälen. (Die Gurke behält so etwas mehr Biss und sieht dekorativer aus.) In sehr...

Eier-Koch

(84 Bewertungen) Zugriffe: 20884

Tomatensuppe mit Linsen

Die Linsen waschen und abtropfen lassen. Die Tomaten grob schneiden. In einer großen Pfanne (oder Topf) bei mittlerer Hitze Wasser, Kurkuma,...

Hobby-Koch

(163 Bewertungen) Zugriffe: 36129

Spinatsuppe nach Mogul-Art

Die Schalotten in feine Scheiben schneiden. In einer tiefen Pfanne (oder Topf) das Öl erhitzen, Schalotten zugeben und ca. 5 Minuten anrösten. Den zerdrückten...

Hobby-Koch

(90 Bewertungen) Zugriffe: 19825

Linsencurry mit Rotbarbe im Bananenblatt

Schalotten und Knoblauch feinwürfelig schneiden und in einer Pfanne in heißem Olivenöl anrösten. Currypulver einrühren. Dann die Linsen sowie den grob...

Hobby-Koch

(72 Bewertungen) Zugriffe: 13488

Egg Curry

Für die Egg Curry die Zwiebel schälen und fein hacken, die Frühlingszwiebel mitsamt dem Grün in feine Ringe schneiden. Ingwerwurzel ebenfalls schälen, fein...

Eier-Koch

(63 Bewertungen) Zugriffe: 8115

Karfiolcurry

Karfiol in kleine Röschen teilen, waschen und abtropfen lassen. Zwiebel und Chilischote putzen und in feine Streifen schneiden.Tomaten blanchieren,...

Hobby-Koch

(79 Bewertungen) Zugriffe: 16978

Fleischcurry

Für das Fleischcurry zunächst 4 EL Öl in einer großen, schweren Bratpfanne erhitzen. Wenn das Öl sehr heiß ist, Fleisch und Knochen dazugeben und anbräunen....

Hobby-Koch

(211 Bewertungen) Zugriffe: 17373
mumiscooking mumiscooking

Karfiol "Vedisch"

Karfiol putzen und in Röschen von ca. 4 cm und 2,5 cm dicke schneiden. In einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Ghee oder Öl, Kreuzkümmel und Chili kurz...

Hobby-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 5236