Gemüsecremesuppe

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Portionen: 4

  • 1 Stk. Zwiebel (mittelgroß)
  • 3 Stk. Kartoffeln (mittelgroße)
  • 2 Stk. Karotten (große)
  • 1000 ml Gemüsesuppe
  • 250 g Erbsen
  • 250 ml Schlagobers
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Zubereitung

Für die Gemüsecremesuppe Kartoffeln schälen und klein schneiden. Karotten putzen und ebenfalls klein schneiden. Zwiebel fein schneiden und im Öl anglasen lassen. Kartoffeln und Karotten dazugeben und kurz anrösten. Mit Suppe aufgießen und so lange köcheln bis das Gemüse weich ist.

Erbsen zugeben und nocheinmal ca. 5 Minuten kochen lassen. Schlagobers dazugeben und die Suppe pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Kräuter nach eigener Wahl abschmecken.

Die Gemüsecremesuppe noch einmal kurz erhitzen und anrichten.

Tipp

Bohnenkraut passt in Gemüsesuppen besonders gut.

Wenn Sie etwas zum "Beissen" brauchen, geben Sie ein paar Backerbsen oder gebackene Brotwürfelchen in die Gemüsecremesuppe.

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Für die Gemüsecremesuppe Kartoffeln schälen und klein schneiden. Karotten putzen und ebenfalls klein schneiden. Zwiebel fein schneiden und im Öl anglasen lassen. Kartoffeln und Karotten dazugeben und kurz anrösten. Mit Suppe aufgießen und so lange köcheln bis das Gemüse weich ist.

Erbsen zugeben und nocheinmal ca. 5 Minuten kochen lassen. Schlagobers dazugeben und die Suppe pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Kräuter nach eigener Wahl abschmecken.

Die Gemüsecremesuppe noch einmal kurz erhitzen und anrichten.

Tipp

Bohnenkraut passt in Gemüsesuppen besonders gut.

Wenn Sie etwas zum "Beissen" brauchen, geben Sie ein paar Backerbsen oder gebackene Brotwürfelchen in die Gemüsecremesuppe.

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