Die gehen ganz einfach:Die Masse durch ein Spätzlesieb drücken-in eine Hochrandpfanne mit dem Öl.Nur kleine Menge nehmen. Beim Backen bewegen. Super zur Gemüserestlcremsuppe.
200xkommentierte am 04.07.2015 um 09:46 Uhr
so einfach kann es gehen :-)
marwinkommentierte am 02.11.2021 um 11:18 Uhr
probierenswert, liest sich recht einfach
Veronika68kommentierte am 16.02.2017 um 17:14 Uhr
Wirklich nur 60 g Mehl? Kommt mir sehr wenig vor!
Marathon 42,2kommentierte am 30.09.2015 um 04:30 Uhr
Die gehen ganz einfach:Die Masse durch ein Spätzlesieb drücken-in eine Hochrandpfanne mit dem Öl.Nur kleine Menge nehmen. Beim Backen bewegen. Super zur Gemüserestlcremsuppe.
so einfach kann es gehen :-)
probierenswert, liest sich recht einfach
Wirklich nur 60 g Mehl? Kommt mir sehr wenig vor!
Lecker