Gemüse-Tofu-Curry

Zutaten

Portionen: 4

  • 600 g Mischgemüse (tiefgekühlt)
  • 2 Pkg. Tofu (geräuchert od. natur)
  • 1 Zwiebel (groß)
  • 2 EL Olivenöl
  • 3 EL Currypulver
  • 1 EL Knoblauchpulver
  • etwas Salz
  • 1 Flasche(n) Rama cremefine
  • 1/2 EL Zitronengraspulver
  • 1/2 EL Ingwerpulver
  • 500 ml Gemüsesuppe
  • etwas Mehl
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Gemüse-Tofu-Curry den Zwiebel kleinschneiden und in Olivenöl anbraten.
  2. Sobald der Zwiebel Farbe genommen hat, das Mischgemüse (etwas aufgetaut) dazugeben. Beides gut anbraten. Nun das Currypulver dazurühren und anschließend mit Gemüsesuppe aufgießen.
  3. Nun den Tofu grob würfeln. Die restlichen Gewürze dazugeben, mit Rama Cremefine aufgießen und die Tofuwürfel dazugeben. Das Ganze ca 15 Minuten köcheln lassen.
  4. Zum Schluss mit etwas Mehl stäuben, verrühren und wenn das Gemüse-Tofu-Curry die gewünschte Dicke erreicht hat, zu Ende köcheln lassen.

Tipp

Couscous passt herrlich zum Gemüse-Tofu-Curry.

  • Anzahl Zugriffe: 4581
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gemüse-Tofu-Curry

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gemüse-Tofu-Curry

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gemüse-Tofu-Curry