Indien Hauptspeise Schlanke Küche Rezepte

11 Rezepte zu Indien Hauptspeise Schlanke Küche

Indisches Fischragout mit Zwiebel-Kokos-Spinat

Für das Fischragout die Fischfilets waschen, trocken tupfen und in breite Streifen schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und mit Koriander aus der...

Hobby-Koch

(139 Bewertungen) Zugriffe: 32027

Gedämpfte Muscheln mit rotem und grünem Chili

Die Muscheln unter fließendem Wasser gut waschen, die Bärte entfernen und bereits geöffnete Muscheln aussortieren. Schalotten und Knoblauch fein schneiden,...

Hobby-Koch

(126 Bewertungen) Zugriffe: 30232

Indisches Chili-Huhn

Die Zimtstange in kleinere Stücke zerbrechen und gemeinsam mit Kardamom, Gewürznelken sowie Pfeffer in einem Mörser fein zerstoßen (oder in einer Kaffeemühle...

Eier-Koch

(172 Bewertungen) Zugriffe: 66844

Karfiolcurry

Karfiol in kleine Röschen teilen, waschen und abtropfen lassen. Zwiebel und Chilischote putzen und in feine Streifen schneiden.Tomaten blanchieren,...

Hobby-Koch

(89 Bewertungen) Zugriffe: 19700
nimuee1982 nimuee1982

Schnelles Hühnercurry

Für das Hühnercurry in einer beschichteten Pfanne oder Wok etwas Öl erhitzen und das Hühnerfilet bei Mittelhitze 5-10 Minuten rundum anbraten. Herausnehmen...

Eier-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 7836
kyraMaus kyraMaus

Gemüse-Tofu-Curry

Für das Gemüse-Tofu-Curry den Zwiebel kleinschneiden und in Olivenöl anbraten.Sobald der Zwiebel Farbe genommen hat, das Mischgemüse (etwas aufgetaut)...

Hobby-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 4581
molenaar molenaar

Tandoori Chicken

Für das Tandoori Chicken das Hühnerfilet gut waschen und trocken tupfen. Anschließend in Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und durch eine...

Hobby-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 3475

Gewürzreis

Den Reis gründlich waschen und 30 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Abgießen,gut abtropfen lassen und beiseitestellen. Das Ghee oder Butterschmalz in einem...

Eier-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 3421

Indisches Tandoori-Huhn mit Basmatireis

Gewürfelte Zwiebel und gehackten Knoblauch kurz anbraten. Zitronensaft und Gewürze zugeben, erwärmen – nicht kochen. Vom Herd nehmen und Jogurt unterrühren....

Hobby-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 21965