Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Vietnamesische Pho

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Vietnamesische Pho das Rindfleisch würfelig schneiden.
  2. Den Lauch in dünne Streifen schneiden, die Karotte schälen und blättrig schneiden.
  3. Rindsuppe zum Kochen bringen und Sojasprossen und Reisnudeln darin ca. 10 Minuten weich kochen.
  4. Öl erhitzen und Lauch und Rindfleisch darin kurz scharf anrösten. Die Champignons putzen, Karotten, Champignon, Fleisch und Lauch in die Rindsuppe geben. Limettensaft und Sojasauce zugeben.
  5. Mit Salz und Pfeffer würzen, nach Belieben mit etwas Chiliflocken schärfen und die Vietnamesische Pho servieren.

Tipp

Die Vietnamesische Pho kann mit beliebigen anderen Zutaten zubereitet werden.

  • Anzahl Zugriffe: 472
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Vietnamesische Pho

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Vietnamesische Pho

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen