Gemüse-Schafkäse-Fleischpfanne

Zutaten

Portionen: 2

  •   1 TL Olivenöl
  •   250 g Putenfleisch (oder Hühnerfleisch)
  • 1 Zucchini
  • 2 Karotte
  • 1/2 Paprika (gelb)
  • 1/2 Paprika (grün)
  • 1/2 Paprika (rot)
  •   125 g Schafskäse (light)
  •   1 Zwiebel
  •   1 Prise Salz
  •   1 Prise Pfeffer
  •   1 Prise Paprikapulver

Zubereitung

  1. Für die Gemüse-Schafkäse-Fleischpfanne zuerst Gemüse, Fleisch und Schafkäse würfelig schneiden.
  2. Pfanne erhitzen und Öl in die Pfanne geben. Zwiebeln in heißem Öl glasig braten und Fleisch zugeben. Wenn das Fleisch durchgebraten ist, Karotten und Zucchini mitbraten - kurz danach Schafkäse zugeben und alles gut durchschwenken.
  3. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und zuletzt Paprika noch kurz mitbraten - damit dieser zwar warm, aber noch bissfest ist, nicht zu lange braten!!
  4. Die Gemüse-Schafkäse-Fleischpfanne abschmecken, servieren und genießen!

Tipp

Die Gemüse-Schafkäse-Fleischpfanne kann mit jedem Gemüse, das schmeckt, ergänzt werden - tolles Rezept zur Resteverwertung (;

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Gemüse-Schafkäse-Fleischpfanne“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 10.6.2015 um 13:41 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gemüse-Schafkäse-Fleischpfanne