Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Fleisch Hauptspeise Schnelle Küche Rezepte

152 Rezepte zu Fleisch Hauptspeise Schnelle Küche

Schinkenfleckerl

Die Fleckerl laut Packungsanleitung kochen. In der Zwischenzeit Zwiebel schälen und fein schneiden. Den Schinken ebenfalls in kleine Stückchen portionieren....

Eier-Koch

(709 Bewertungen) Zugriffe: 966573

Boeuf Stroganoff

Den Lungenbraten in etwa 7 mm breite Streifen schneiden. Die Zwiebeln fein hacken, Champignons in Scheiben und Gurkerl in feine Streifen...

Hobby-Koch

(365 Bewertungen) Zugriffe: 523813

Schweinsfilet in der Kartoffelkruste

Für das Schweinsfilet in der Kartoffelkruste zunächst Schweinsfilet in 6 Medaillons schneiden. Salzen, pfeffern und mit Thymian sowie Knoblauch würzen.Die...

Hobby-Koch

(199 Bewertungen) Zugriffe: 30107

Faschierte Laibchen

Semmel in kleine Würfel schneiden und in etwas Milch einlegen. Zwiebeln schälen und kleinwürfelig schneiden. Ebenso die Knoblauchzehe schälen, halbieren und...

Eier-Koch

(720 Bewertungen) Zugriffe: 1438947

Hendlreis

Für den Hendlreis zunächst die Hendlbrüste zuputzen und in ungefähr 2 1/2 cm große Würfel schneiden. Den Ingwer fein hacken. Die Erbsen auftauen. Den...

Hobby-Koch

(58 Bewertungen) Zugriffe: 6773

Grenadiermarsch mit Erbsen

Für den Grenadiermarsch mit Erbsen zunächst die gekochten Kartoffeln schälen und würfeln. Die Fleischreste ebenso würfeln. Zwiebel schälen und klein...

Eier-Koch

(135 Bewertungen) Zugriffe: 74936

Hühnerfilets in Champagnerteig

Für die Hühnerfilets in Champagnerteig zunächst den Teig anrühren. Dafür das Mehl mit Champagner oder Sekt und Dottern vermengen. Das Eiklar mit einer...

Eier-Koch

(171 Bewertungen) Zugriffe: 11992

Gegrilltes Beefsteak

Für die gegrillten Beefsteak aus Öl, Salz, Pfeffer und den frischen Rosmarinnadeln eine Marinade verrühren. Die Steaks auf beiden Seiten damit einstreichen....

Eier-Koch

(216 Bewertungen) Zugriffe: 45708

Hühnergeschnetzeltes in Weißweinsauce

Für Hühnergeschnetzeltes in Weißweinsauce zunächst die Hühnerbrüste in Würfel schneiden, salzen und pfeffern. In einer Pfanne Butter und Öl erhitzen und die...

Eier-Koch

(166 Bewertungen) Zugriffe: 26379

Feuriger Husarenspieß mit Paprikagemüse

Für den feurigen Husarenspieß die Fleischscheiben in grobe Würfel schneiden. Champignons trocken putzen, große halbieren, kleine ganz lassen....

Hobby-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 6397