Schlanke Küche Gebraten Rezepte

192 Rezepte zu Schlanke Küche Gebraten

Fenchelsalat mit frischen Sardinen und Oliven

VorbereitungsarbeitenFür den Fenchelsalat die Fenchelknollen waschen und in Streifen schneiden. Das Fenchelgrün klein hacken und aufheben. Frische Fische...

Hobby-Koch

(126 Bewertungen) Zugriffe: 23312

Weißer und grüner Spargel in Tofu-Kurkumasauce

VorbereitungsarbeitenFür den Spargel mit Tofu-Kurkumasauce den weißen Spargel schälen, den grünen waschen und eventuell die trockenen Enden wegschneiden, den...

Hobby-Koch

(134 Bewertungen) Zugriffe: 26345

Ente mit Kürbis und Chili

Für die Ente mit Kürbis und Chili die Entenbrüste enthäuten und das Fleisch in feine Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Ingwer schälen und...

Eier-Koch

(104 Bewertungen) Zugriffe: 30584

Yunnan-Nudeln

Für die Yunnan-Nudeln zuerst die getrockneten Pilze in lauwarmem Wasser 20-30 Minuten einweichen. Herausnehmen, ausdrücken und Stiele abschneiden.Den...

Hobby-Koch

(127 Bewertungen) Zugriffe: 23786

Gebratene Jakobsmuscheln mit Pak Choi

Die Jakobsmuscheln putzen und ca. 1 Stunde vor der Zubereitung Zimmertemperatur annehmen lassen (kalte Jakobsmuscheln verlieren bei der Zubereitung viel...

Profi-Koch

(103 Bewertungen) Zugriffe: 30786

Hühnerfleisch Chop Suey

Hühnerfleisch, Karotten und Chinakohl in Streifen, Porree und Zwiebel in Ringe schneiden. Etwas Erdnussöl in einer Pfanne oder einem Wok erhitzen und das...

Hobby-Koch

(80 Bewertungen) Zugriffe: 60470

Andalusische Gambas

Für die Andalusische Gambas Tomaten und Zwiebel in feine Würfel schneiden. Beides in Olivenöl anschwitzen, Oliven und gehackte Petersilie beimengen und mit...

Eier-Koch

(148 Bewertungen) Zugriffe: 24954

Blattsalat mit Kalbsbries

Für den Blattsalat mit Kalbsbries das Kalbsbries gut wässern, Häutchen entfernen und Bries in kleine Röschen teilen. Das Backrohr auf 150°C vorheizen. Die...

Hobby-Koch

(103 Bewertungen) Zugriffe: 26248

Lammkoteletts mit Kräutersalat

Das Backrohr auf ca. 80 °C vorheizen. Für die Salatsauce beide Essigsorten mit Zucker, Dijonsenf, Salz und Pfeffer gut verrühren. Olivenöl einmengen und...

Hobby-Koch

(98 Bewertungen) Zugriffe: 24946