Hauptspeise Gebraten Schlanke Küche Rezepte

162 Rezepte zu Hauptspeise Gebraten Schlanke Küche

Weißer und grüner Spargel in Tofu-Kurkumasauce

VorbereitungsarbeitenFür den Spargel mit Tofu-Kurkumasauce den weißen Spargel schälen, den grünen waschen und eventuell die trockenen Enden wegschneiden, den...

Hobby-Koch

(129 Bewertungen) Zugriffe: 21518

Ente mit Kürbis und Chili

Für die Ente mit Kürbis und Chili die Entenbrüste enthäuten und das Fleisch in feine Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Ingwer schälen und...

Eier-Koch

(99 Bewertungen) Zugriffe: 25392

Yunnan-Nudeln

Für die Yunnan-Nudeln zuerst die getrockneten Pilze in lauwarmem Wasser 20-30 Minuten einweichen. Herausnehmen, ausdrücken und Stiele abschneiden.Den...

Hobby-Koch

(122 Bewertungen) Zugriffe: 18516

Hühnerfleisch Chop Suey

Hühnerfleisch, Karotten und Chinakohl in Streifen, Porree und Zwiebel in Ringe schneiden. Etwas Erdnussöl in einer Pfanne oder einem Wok erhitzen und das...

Hobby-Koch

(76 Bewertungen) Zugriffe: 53679

Lammkoteletts mit Kräutersalat

Das Backrohr auf ca. 80 °C vorheizen. Für die Salatsauce beide Essigsorten mit Zucker, Dijonsenf, Salz und Pfeffer gut verrühren. Olivenöl einmengen und...

Hobby-Koch

(92 Bewertungen) Zugriffe: 20546

Branzino auf Basilikum-Tomaten-Concassé

Für die Branzino auf Basilikum-Tomaten-Concassé die Tomaten in kochendem Wasser kurz blanchieren (überbrühen), in Eiswasser abschrecken und die Haut abziehen....

Hobby-Koch

(119 Bewertungen) Zugriffe: 30779

Lachsforellenfilet mit Kerbelsabayon

Das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Für das Kerbelsabayon die Kartoffel in Scheiben schneiden. Butter erhitzen und die Kartoffelscheiben darin, ohne Farbe...

Hobby-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 6954

Hühnerbrust Diavolo

Olivenöl, Meersalz, Cayennepfeffer, Muskatnuss und Zimt zu einer Marinade verrühren und die Hühnerbrüste beidseitig damit bestreichen. Hühnerbrüste mit der...

Hobby-Koch

(136 Bewertungen) Zugriffe: 45447