Im Kochbuch speichern Print

Gemüse-Schafkäse-Fleischpfanne

Zubereitung:

  1. Für die Gemüse-Schafkäse-Fleischpfanne zuerst Gemüse, Fleisch und Schafkäse würfelig schneiden.
  2. Pfanne erhitzen und Öl in die Pfanne geben. Zwiebeln in heißem Öl glasig braten und Fleisch zugeben. Wenn das Fleisch durchgebraten ist, Karotten und Zucchini mitbraten - kurz danach Schafkäse zugeben und alles gut durchschwenken.
  3. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und zuletzt Paprika noch kurz mitbraten - damit dieser zwar warm, aber noch bissfest ist, nicht zu lange braten!!
  4. Die Gemüse-Schafkäse-Fleischpfanne abschmecken, servieren und genießen!

Tipp:

Die Gemüse-Schafkäse-Fleischpfanne kann mit jedem Gemüse, das schmeckt, ergänzt werden - tolles Rezept zur Resteverwertung (;

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schlanke Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 TL Olivenöl
  • 250 g Putenfleisch (oder Hühnerfleisch)
  • 1 Zucchini
  • 2 Karotte
  • 1/2 Paprika (gelb)
  • 1/2 Paprika (grün)
  • 1/2 Paprika (rot)
  • 125 g Schafskäse (light)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Paprikapulver