Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Gebackene Mozzarella-Sandwich

Zubereitung

  1. Für die Gebackenen Mozzarella-Sandwich die Paradeiser schälen und das Fruchtfleisch in Würfelchen schneiden. Dabei die Kerne entfernen.
  2. Die Hälfte der Toastscheiben mit Mozzarella belegen, Paradeiswürfel darauf geben, salzen, pfeffern und mit den restlichen Brotscheiben abdecken.
  3. In einem tiefen Teller Mehl einstreuen, in einem anderen Ei mit Milch verquirlen.
  4. Die Toasts zuerst in Mehl und dann in der Eimischung wenden und in einer Pfanne mit erhitztem Olivenöl auf beiden Seiten herausbacken.
  5. Die Gebackenen Mozzarella-Sandwich diagonal halbieren und mit gehacktem Basilikum bestreut servieren.

Tipp

Mit einem gemischten Blattsalat werden die Gebackenen Mozzarella-Sandwich zu einer vollständigen Mahlzeit!

  • Anzahl Zugriffe: 3107
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gebackene Mozzarella-Sandwich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gebackene Mozzarella-Sandwich