Vogerlsalat mit Nussvinaigrette

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Pfeffer und einem Suppenlöffel grobgemahlenen Haselnüssen eine Salatsauce machen.
  2. Den Vogerlsalat abspülen, in dem Dressing auf die andere Seite drehen und auf einem Teller anrichten. Ganze Haselnüsse zur Verzierung verwenden.

Tipp

Sie können Ihren Vogerlsalat mit Nussvinaigrette auch mit anderen Nüssen versuchen, z.B. Kürbiskernen und Kernöl.

  • Anzahl Zugriffe: 1054
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Vogerlsalat mit Nussvinaigrette

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Vogerlsalat mit Nussvinaigrette