
Martinigansl
Hobby-Koch
4 Sterne
Gänsekeulen mit Maroni-Birnen-Rotkraut und Schwarzbrotsoufflé ist ein wunderbares Gericht für Martini oder beim Weihnachtsessen.
Eine Frage an unsere User:
Welche Tipps haben Sie für ein perfektes Rotkraut?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!
Ich nehme anstatt der Birne einen Apfel. Der harmoniert m.M. nach besser mit dem Rotktaut.
Ich würze mit etwas Lebkuchengewürz, das gibt eine besonders feine Note und passt sehr gut zum Gansl.
Ich brate das Rotkraut mit Gänseschmalz an und ich binde es auch nicht. Die Nelken stecke ich in eine kleine ganze Zwiebel, die einfach nur mitgekocht wird. Da entfällt das leidige Herausfischen, weil man einfach nur die Zwiebel heraussuchen muß.
Ich gebe Apfel und Maroni dazu
Apfel passt besser zu Rotkraut als Birne.