Zwiebeln Maroni Rezepte

12 Rezepte zu Zwiebeln Maroni

Rindfleisch-Maroni-Eintopf

Für den Rindfleisch-Maroni-Eintopf zunächst den Safran über Nacht im Wasser einweichen.Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Koriander waschen, gut...

Hobby-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 7460

Wildschweinbraten mit Maronirisotto

Für den Wildschweinbraten das Backrohr auf 180 Grad Ober/Unterhize vorheizen. Das Fleischstück mit Salz und Pfeffer einreiben und in einer großen Pfanne im...

Hobby-Koch

(172 Bewertungen) Zugriffe: 29793

Traditioneller englischer Weihnachtstruthahn

Für den traditionellen englischen Weihnachtstruthahn zunächst die Füllung vorbereiten. Dazu Zwiebeln abschälen. Zwiebeln und Speck fein würfeln. Salbei...

Hobby-Koch

(114 Bewertungen) Zugriffe: 30187

Rollbraten mit Maronifüllung

Für den Rollbraten mit Maronifüllung die Maroni waschen und auf der gewölbten Seite kreuzweise einritzen. In einer schweren, heißen Pfanne mit Deckel auf dem...

Hobby-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 4851

Nussbraten mit Maroni und Cranberries

Für die Cranberrysauce den Rotwein mit dem Cognac, den Nelken, dem Zimt, der Vanille, den Wacholderbeeren und den Pfefferkörnern auf ca. 125 ml einkochen...

Hobby-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 1768
Specht62 Specht62

Rotkrautstrudel mit Schnittlauchsauce

Für den Rotkrautstrudel Äpfel, Rotkraut, Zwiebeln, Schnittlauch und Knoblauch fein schneiden. Maroni vierteln. Zwiebeln und Rotkraut im heißen Olivenöl...

Hobby-Koch

(56 Bewertungen) Zugriffe: 9722

Surbraten mit Holler und Maroni

Für den Surbraten mit Holler und Maroni zunächst die Maroni braten. Dafür die Maroni kreuzweise einritzen und für ca. 30 Minuten im vorgeheizte Backrohr bei...

Hobby-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 11254
User-Rezept

Maroni-Chili

Für das Maroni-Chili die Bohnen in einer Schüssel mit kaltem Wasser 4 bis 5 h einweichen und anschließend abseihen. Öl in einem Topf erhitzen. Rindfleisch...

Hobby-Koch

(11 Bewertungen) Zugriffe: 934
User-Rezept

Ente mit Maroni

Für die Ente mit Maroni von der Ente die Keulen und Brüste abtrennen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und in einem Bräter auf der Hautseite bei niedriger...

Hobby-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 2064