Gänsekeulen mit Maroni-Birnen-Rotkraut und Schwarzbrotsoufflé
Für die Gänsekeulen mit Maroni-Birnen-Rotkraut und Schwarzbrotsoufflé zunächst Gänsekeulen salzen und pfeffern. In einem vorgeheizten, ofenfesten Geschirr mit...
Hobby-Koch
Für die Gänsekeulen mit Maroni-Birnen-Rotkraut und Schwarzbrotsoufflé zunächst Gänsekeulen salzen und pfeffern. In einem vorgeheizten, ofenfesten Geschirr mit...
Hobby-Koch
Für das Rezept Scharfes Geschnetzeltes mit Obst das Fleisch in mundgerechte Streifen schneiden. Die Marinade zubereiten. Daür Ingwer schälen und klein hacken....
Eier-Koch
Zerdrückten Knofi, Dijonsenf, angedrückte Preiselbeeren und Wacholderkörner vermengen, das Fleisch damit ordentlich reibend auftragen. Zwiebel, Sellerie und...
Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!Wildfleisch verliert seinen strengen Wohlgeschmack durch eine Beize aus Buttermilch, Gewürzen, dem grob...
Für das Geflügel-Käse-Fondue zuerst den Dip vorbereiten: Dazu die Birnen schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und fein würfeln.Birnen in einer Pfanne...
Hobby-Koch