Die besten Rezepte zu Büromahlzeit Vorspeise warm Mediterran

12 Rezepte zu Büromahlzeit Vorspeise warm Mediterran

Frittata mit Tomaten und Basilikum

Frittata mit Tomaten und Basilikum

Die Tomaten kurz überbrühen, Haut abziehen, entkernen und in größere Würfel schneiden. In einer Pfanne 3 EL Olivenöl erhitzen, die Tomaten zugeben, salzen...

Eier-Koch

(112 Bewertungen) Zugriffe: 23934
Tortilla mit Garnelen und Artischocken

Tortilla mit Garnelen und Artischocken

Die Garnelen mit Zitronensaft beträufeln und die Artischocken achteln. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Garnelen darin kurz anbraten. In...

Eier-Koch

(105 Bewertungen) Zugriffe: 13310
Gebratene Fleischbällchen

Gebratene Fleischbällchen

Die Semmel in warmem Wasser einweichen. Die Zwiebel und 2 (!) Knoblauchzehen fein hacken. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und Zwiebeln sowie...

Hobby-Koch

(55 Bewertungen) Zugriffe: 3333
Anchovis-Baguette

Anchovis-Baguette

Für das Anchovis-Baguette Anchovisfilets gut abtropfen lassen, Knoblauchzehen grob hacken und in einem Mörser (oder Küchenmaschine) zusammen mit den...

Hobby-Koch

(101 Bewertungen) Zugriffe: 4478
Frittata mit Prosciutto

Frittata mit Prosciutto

Für die Frittata mit Prosciutto zuerst die Eier mit Milch verquirlen. Mehl, geriebenen Käse, Salz und Pfeffer dazugeben und vermischen, bis eine...

Hobby-Koch

(189 Bewertungen) Zugriffe: 17210
Frittata mit Kräutern

Frittata mit Kräutern

Für die Frittata mit Kräutern zuerst die Eier mit Milch verquirlen. Mehl, Salz und Pfeffer dazugeben und vermischen, sodass eine dickflüssige Masse...

Hobby-Koch

(111 Bewertungen) Zugriffe: 7922
Fladen mit Anchovis

Fladen mit Anchovis

Für den Fladen mit Anchovis zuerst die Zwiebel in dünne Halbkreise und Knoblauch in Spalten schneiden.

Olivenöl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch...

Hobby-Koch

(63 Bewertungen) Zugriffe: 3700
Frittata mit Artischocken

Frittata mit Artischocken

Für die Frittata mit Artischocken die harten Außenblätter der Artischocken entfernen und von den restlichen Blättern die Spitzen abschneiden. Es verbleiben...

Hobby-Koch

(38 Bewertungen) Zugriffe: 1533
Frittata mit Lauch und Pilzen

Frittata mit Lauch und Pilzen

Die getrockneten Pilze in lauwarmem Wasser einweichen. Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Den Lauch putzen und in dünne Scheibchen schneiden. Die Butter...

Hobby-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 1964
Frittata mit Schinken und Basilikum

Frittata mit Schinken und Basilikum

Für die Frittata mit Schinken die Tomaten kurz überbrühen, enthäuten, entkernen und grob hacken. Den Schinken in kleine Würfel, Basilikum grob...

Eier-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 3496