Fondue chinoise: Helle Sojasauce mit Frühlingszwiebeln

Zutaten

Portionen: 1

  • 3 Frühlingszwiebeln (schlank)
  • 1 Knoblauchzehen
  • 3 EL Sojasauce (hell)
  • 100 ml Geflügelfond
  • 50 ml Erdnussöl
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 0.5 Teelöffel Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

*8-10 Portionen im Rahmen der Fondue-Party Die Frühlingszwiebeln säubern und klein hacken. Den Knoblauch schälen und ebenfalls klein hacken. Die Sojasauce mit dem Erdnussöl, Zucker, Geflügelfond und Pfeffer in eine hohen Weitling Form und mit dem Schneidstab schlagen. Später die Frühlingszwiebeln und den Knoblauch unterziehen und zu Tisch bringen.

  • Anzahl Zugriffe: 502
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Kommentare0

Fondue chinoise: Helle Sojasauce mit Frühlingszwiebeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Fondue chinoise: Helle Sojasauce mit Frühlingszwiebeln