Gans Rezepte

286 Rezepte zu Gans

Gans mit Äpfeln

Die Äpfel waschen, das Kerngehäuse entfernen und größere Äpfel vierteln. Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen. Die kühenfertige Gans waschen, mit Küchenpapier...

Hobby-Koch

(205 Bewertungen)

Gegrillte Gans mit Semmelfüllung

Die Gans ausnehmen, gründlich abspülen und mit Küchenpapier trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und innen mit Beifuß einreiben.Semmeln in der Milch...

Hobby-Koch

(129 Bewertungen)

Maronigans

Die küchenfertige Gans von inneren Fettpolstern befreien und bei Bedarf die letzten Federkielansätze abflämmen. Kopf, Hals, Füße sowie Flügelspitzen...

Profi-Koch

(197 Bewertungen)

Gefülltes Gansl

Für das Gansl erst die Füllung zubereiten.Für die Füllmasse die Zwiebeln feinwürfelig schneiden und in heißer Butter anschwitzen. Gehackte Petersilie...

Profi-Koch

(199 Bewertungen)

Gefülltes Martinigansl

Die geputzte, gereinigte, von Kopf, Hals, Füßen, Flügelspitzen und Fettpölstern gereinigte Gans innen leicht salzen. Die Gans beiseite stellen und die Fülle...

Hobby-Koch

(204 Bewertungen)

Festtagsgans

Gans mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver einreiben; das Kerngehäuse der Äpfel entfernen und die Gans damit füllen, Thymian einstreuen und zunähen. Die Haut...

Hobby-Koch

(180 Bewertungen)

Martinigansl mit Apfel-Most-Kraut

Küchenfertiges Gansl innen und außen gut waschen, trockentupfen. Hals und die letzten Glieder der Flügerl abschneiden, in Stücke hacken und in eine große,...

Hobby-Koch

(116 Bewertungen)

Festtagsgans

Gans mit Salz, Pfeffer und Knoblauch einreiben. Aus den Äpfeln das Kerngehäuse entfernen und die Gans damit füllen. Thymian einstreuen und zunähen. Die Haut...

Hobby-Koch

(80 Bewertungen)

Gansl mit Chilischoten und Glasnudeln

Für das Gansl mit Chilischoten und Glasnudeln zunächst den Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.Die Gans innen und außen waschen, trocken tupfen...

Hobby-Koch

(108 Bewertungen)

Gebratenes Gansl

Die Flügerl nach dem ersten Glied abtrennen und ebenso wie Gänsehals, Magerl und Herz klein schneiden bzw. hacken. Karotte, Zwiebel und Petersilwurzel in...

Hobby-Koch

(234 Bewertungen)