Fleischhörnchen

Zutaten

Portionen: 3

  •   150 g Hörnchen
  •   1 Stk. Zwiebel (klein gehackt)
  •   150 g Stelzenreste (klein geschnitten)
  •   1/2 Bund Petersilie
  •   Salz
  •   1 EL Schmalz (zum Anbraten)
  •   Pfeffer (frisch gemahlen)

Zubereitung

  1. Für die Fleischhörnchen die Hörnchen laut Packungsanleitung kochen und abseihen. Stelzenreste (oder Bratenreste) klein schneiden. Zwiebel in Schmalz glasig rösten, Stelze hinzufügen und bei mittlerer Hitze immer gut durchrösten.
  2. Die Hörnchen und klein gehackte Petersilie hinzufügen, salzen und pfeffern. Gut anrösten, abschmecken und servieren.

Tipp

Zu den Fleischhörnchen passen alle Blattsalate.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Fleischhörnchen

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Fleischhörnchen“

  1. marwin
    marwin — 7.6.2022 um 09:35 Uhr

    schnell, einfach und schmeckt

  2. mona0649
    mona0649 — 24.8.2015 um 13:13 Uhr

    einfach und gut

  3. Baramundi
    Baramundi — 29.6.2015 um 08:22 Uhr

    schmeckt

  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 27.12.2014 um 13:57 Uhr

    GUT

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fleischhörnchen