Fleischlaberl Sandwich

Zutaten

Portionen: 4

Für die Fleischlaberl:

Für das Sandwich:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Fleischlaberl Sandwich zuerst die Zwiebel kleinwürfelig schneiden. Die Semmel in Wasser einweichen bis sich weich ist. Die eingeweichte Semmel gut ausdrücken.
  2. Zwiebel, Faschiertes, Eier, Semmel, Petersilie, Salz und Pfeffer gut mit der Hand verkneten. Laibchen formen, die Laibchen in Bröseln wälzen und in heißem Fett beidseitig goldbraun frittieren.
  3. Die Fleischlaibchen auf einer Küchenrolle abtropfen lassen.
  4. Das Sandwich aufschneiden, auf jeden Unterteil ein Blatt Salat, 1 Fleischlaiberl, Ketchup und Senf geben.
  5. Das Fleischlaberl Sandwich einpacken oder gleich genießen.

Tipp

Wer möchte gibt ins Fleischlaberl Sandwich noch eine Scheibe Käse.

  • Anzahl Zugriffe: 2552
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Fleischlaberl Sandwich

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Fleischlaberl Sandwich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen