Filet-Gulasch mit Nudeln

Zutaten

Zubereitung

  1. 1. Karotten und Sellerie abschälen und Porree reinigen und das Ganze in in etwa 5 cm lange, schmale Streifchen schneiden. Knoblauch und Zwiebeln in schmale Streifen schneiden. Petersilienblätter abzupfen und grob hacken. Rindsfilet in in etwa 3-4 cm lange, 1 cm dicke Stückchen schneiden.
  2. Nudeln in kochend heissem Salzwasser al dente gardünsten.
  3. 2. 3 El Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen und die Karotten-, Sellerie- und Lauchstreifen darin andünsten. Mit Weißwein löschen und 1/2 min Bei mittlerer Hitze gardünsten. Nudeln abrinnen und zum Gemüse Form. Die Hälfte der Petersilie dazugeben.
  4. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. 3. Restliches Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen und die Rinderfiletstreifen darin bei starker Temperatur braun anbraten.
  6. Knoblauch und Zwiebeln dazugeben und kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sweet-Chili-Sauce dazugeben, kurz aufwallen lassen und übrige Petersilie dazu. Mit den Nudeln auf Pasta-Tellern anrichten. Sofort zu Tisch bringen.
  7. 72/index. Html

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Filet-Gulasch mit Nudeln“

  1. Francey
    Francey — 20.3.2015 um 05:20 Uhr

    lecker

  2. omami
    omami — 8.2.2015 um 11:15 Uhr

    Ein sehr nobles Gulasch......

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Filet-Gulasch mit Nudeln