1. Karotten und Sellerie abschälen und Porree reinigen und das Ganze in in etwa 5 cm lange, schmale Streifchen schneiden. Knoblauch und Zwiebeln in schmale Streifen schneiden. Petersilienblätter abzupfen und grob hacken. Rindsfilet in in etwa 3-4 cm lange, 1 cm dicke Stückchen schneiden.
Nudeln in kochend heissem Salzwasser al dente gardünsten.
2. 3 El Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen und die Karotten-, Sellerie- und Lauchstreifen darin andünsten. Mit Weißwein löschen und 1/2 min Bei mittlerer Hitze gardünsten. Nudeln abrinnen und zum Gemüse Form. Die Hälfte der Petersilie dazugeben.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Restliches Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen und die Rinderfiletstreifen darin bei starker Temperatur braun anbraten.
Knoblauch und Zwiebeln dazugeben und kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sweet-Chili-Sauce dazugeben, kurz aufwallen lassen und übrige Petersilie dazu. Mit den Nudeln auf Pasta-Tellern anrichten. Sofort zu Tisch bringen.
lecker
Ein sehr nobles Gulasch......