Filet-Gulasch mit Nudeln
Zubereitung:
- 1. Karotten und Sellerie abschälen und Porree reinigen und das Ganze in in etwa 5 cm lange, schmale Streifchen schneiden. Knoblauch und Zwiebeln in schmale Streifen schneiden. Petersilienblätter abzupfen und grob hacken. Rindsfilet in in etwa 3-4 cm lange, 1 cm dicke Stückchen schneiden.
- Nudeln in kochend heissem Salzwasser al dente gardünsten.
- 2. 3 El Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen und die Karotten-, Sellerie- und Lauchstreifen darin andünsten. Mit Weißwein löschen und 1/2 min Bei mittlerer Hitze gardünsten. Nudeln abrinnen und zum Gemüse Form. Die Hälfte der Petersilie dazugeben.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 3. Restliches Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen und die Rinderfiletstreifen darin bei starker Temperatur braun anbraten.
- Knoblauch und Zwiebeln dazugeben und kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sweet-Chili-Sauce dazugeben, kurz aufwallen lassen und übrige Petersilie dazu. Mit den Nudeln auf Pasta-Tellern anrichten. Sofort zu Tisch bringen.
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Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise
Region: Italien
Zutaten für 4 Portionen:
- 100 g Karotte
- 60 g Knollensellerie
- 80 g Porree
- 3 Knoblauchzehen
- 100 g Zwiebel
- 5 Stiele glatte Petersilie
- 600 g Rindsfilet
- 400 g Gnocchi-Nudeln
- 8 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Weißwein
- 8 EL Sweet-Chili-Sauce