Italien Fleisch Mediterran Rezepte

369 Rezepte zu Italien Fleisch Mediterran

Lasagne al forno

Für die Lasagne al forno in einem breiten Topf das Olivenöl erhitzen und das fein geschnittene Gemüse darin anschwitzen. Dann das Faschierte dazugeben und mit...

Hobby-Koch

(301 Bewertungen) Zugriffe: 299779

Lasagne

Zuerst die Sauce zubereiten. Dazu das Faschierte in einer Pfanne scharf anbraten und Zwiebel mitrösten. Tomaten und Tomatenmark beigeben, Rotwein dazugießen,...

Eier-Koch

(1077 Bewertungen) Zugriffe: 1904819

Rinder-Carpaccio mit Steinpilzen

Für das Rinder-Carpaccio mit Steinpilzen zunächst das Rindsfilet kühl abspülen und abtrocknen.Das Fleisch mit einem großen scharfen Küchenmesser in hauchdünne...

Hobby-Koch

(97 Bewertungen) Zugriffe: 16661

Penne Rigate mit würziger Tomaten-Hühnchensauce

Für die Penne Rigate mit würziger Tomaten-Hühnchensauce zunächst leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen.Gleichzeitig das Hühnchenfleisch in Streifen...

Eier-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 10494

Lasagne aus der Heißluftfritteuse

Für die Lasagne aus der Heißluftfritteuse zunächst  für die Béchamelsauce die Butter zerinnen lassen und das Mehl unter ständigem Rühren hinzufügen. Die Milch...

Eier-Koch

(309 Bewertungen) Zugriffe: 50297

Saltimbocca vom Huhn mit Gnocchi und Salsa Verde

Für die Saltimbocca vom Huhn mit Gnocchi und Salsa Verde zunächst Hühnerbrüste leicht mit Meersalz bestreuen, mit den Salbeiblättern belegen und mit den...

Hobby-Koch

(248 Bewertungen) Zugriffe: 36787
User-Rezept

Huhn nach Jägerart mit Melanzani

Für das Huhn nach Jägerart die Melanzane auf ein Gitter setzen, mit Salz überstreuen, 1 Stunde stehen lassen. Den entstandenen Saft weggießen.Das Olivenöl...

Eier-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 14400
User-Rezept

Italienischer Schweinsbraten

Für Italienischer Schweinsbraten frischen Rosmarinnadeln (1 TL) und geschälte Knoblauchzehen fein hacken. In einer Schüssel mit etwas Abrieb einer Zitrone,...

Hobby-Koch

(34 Bewertungen) Zugriffe: 6111
User-Rezept

Mailänder Schnitzel

Für die Mailänder Schnitzel den Parmesan frisch reiben und mit den Semmelbrösel vermischen. Ei aufschlagen und in einem tiefen Teller verquirlen, mit Salz...

Hobby-Koch

(2715 Bewertungen) Zugriffe: 171513
User-Rezept

Vitello Tonnato

Zunächst den Kalbsrücken in einer Bratpfanne mit Olivenöl von beiden Seiten stark anbraten, dann bei 180 °C im Backrohr ca. 10 Minuten fertig dünsten. Aus...

Hobby-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 9368