Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Italien Fleisch Mediterran Rezepte

398 Rezepte zu Italien Fleisch Mediterran

Lasagne al forno

Für die Lasagne al forno in einem breiten Topf das Olivenöl erhitzen und das fein geschnittene Gemüse darin anschwitzen. Dann das Faschierte dazugeben und mit...

Hobby-Koch

(282 Bewertungen) Zugriffe: 270101

Lasagne

Zuerst die Sauce zubereiten. Dazu das Faschierte in einer Pfanne scharf anbraten und Zwiebel mitrösten. Tomaten und Tomatenmark beigeben, Rotwein dazugießen,...

Eier-Koch

(907 Bewertungen) Zugriffe: 1684482

Rinder-Carpaccio mit Steinpilzen

Für das Rinder-Carpaccio mit Steinpilzen zunächst das Rindsfilet kühl abspülen und abtrocknen.Das Fleisch mit einem großen scharfen Küchenmesser in hauchdünne...

Hobby-Koch

(81 Bewertungen) Zugriffe: 9405

Penne Rigate mit würziger Tomaten-Hühnchensauce

Für die Penne Rigate mit würziger Tomaten-Hühnchensauce zunächst leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen.Gleichzeitig das Hühnchenfleisch in Streifen...

Eier-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 4098

Lasagne aus der Heißluftfritteuse

Für die Lasagne aus der Heißluftfritteuse zunächst  für die Béchamelsauce die Butter zerinnen lassen und das Mehl unter ständigem Rühren hinzufügen. Die Milch...

Eier-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 10227

Saltimbocca vom Huhn mit Gnocchi und Salsa Verde

Für die Saltimbocca vom Huhn mit Gnocchi und Salsa Verde zunächst Hühnerbrüste leicht mit Meersalz bestreuen, mit den Salbeiblättern belegen und mit den...

Hobby-Koch

(135 Bewertungen) Zugriffe: 13932
User-Rezept

Huhn nach Jägerart mit Melanzani

Für das Huhn nach Jägerart die Melanzane auf ein Gitter setzen, mit Salz überstreuen, 1 Stunde stehen lassen. Den entstandenen Saft weggießen.Das Olivenöl...

Eier-Koch

(28 Bewertungen) Zugriffe: 4851
User-Rezept

Italienischer Schweinsbraten

Für Italienischer Schweinsbraten frischen Rosmarinnadeln (1 TL) und geschälte Knoblauchzehen fein hacken. In einer Schüssel mit etwas Abrieb einer Zitrone,...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 2431
User-Rezept

Mailänder Schnitzel

Für die Mailänder Schnitzel den Parmesan frisch reiben und mit den Semmelbrösel vermischen.Ei aufschlagen und in einem tiefen Teller verquirlen, mit Salz und...

Hobby-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 50940
User-Rezept

Vitello Tonnato

Für das Vitello Tonnato zunächst den Kalbsrücken in einer Bratpfanne mit Olivenöl von beiden Seiten stark anbraten, dann bei 180 °C im Backrohr ca. 10...

Hobby-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 4316