Fächererdäpfel aus dem Backrohr

Anzahl Zugriffe: 3.629

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Fächererdäpfel aus dem Backrohr die kleinen Erdäpfel fast ganz durchscheiden, sodass die Scheiben aneinander hängen bleiben.
  2. Die geschnittenen Erdäpfel an der Seite etwas auseinander drücken, sodass das Olivenöl in die Spalten geträufelt werden kann.
  3. Anschließend noch Salz und Pfeffer darüber streuen und in die Spalten streichen. Die gewürzten Erdäpfel bei 180° ca. 30 Minuten braten. Die Fächererdäpfel aus dem Backrohr servieren.

Tipp

Die Fächererdäpfel aus dem Backrohr schmecken hervorragend mit einem Sauerrahm-Kräuter-Dip.

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Fächererdäpfel aus dem Backrohr

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Fächererdäpfel aus dem Backrohr“

  1. marwin
    marwin — 26.6.2022 um 09:46 Uhr

    gute Idee

Für Kommentare, bitte
oder
.

Aktuelle Usersuche zu Fächererdäpfel aus dem Backrohr