Beilage Gebraten Rezepte

109 Rezepte zu Beilage Gebraten

Gebratener Reis

Den Reis einige Male gut waschen und gemeinsam mit dem Wasser zum Kochen bringen. Dann Hitze reduzieren und zugedeckt etwa 20 Minuten ziehen lassen, bis die...

Eier-Koch

(207 Bewertungen) Zugriffe: 150264

Braterdäpfel à la Sacher

Für die Braterdäpfel á la Sacher die geschälten, rohen Erdäpfel nach Belieben tournieren (in Form schneiden) und in Salz-Kümmel-Wasser ca. 15-18 Minuten weich...

Eier-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 7137

Braterdäpfel

Für die Braterdäpfel Erdäpfel am Vortag mit der Schale in Salzwasser halbroh kochen, abseihen und abschrecken. Am nächsten Tag schälen und in eher dicke...

Hobby-Koch

(91 Bewertungen) Zugriffe: 34914

Erdäpfelgröstl

Für das Erdäpfelgröstl gekochte Erdäpfel am besten über Nacht auskühlen lassen. Erdäpfel schälen, blättrig schneiden und in heißem Schmalz gut anrösten....

Eier-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 33906

Gebratener Radicchio

Für den gebratenen Radicchio zunächst den Radicchio putzen, die äußeren Blätter entfernen und der Länge nach vierteln. Die Strünke ausschneiden. Die Zwiebeln...

Eier-Koch

(324 Bewertungen) Zugriffe: 161922

Scharfe Kartoffeln

Die Kartoffeln schälen und vierteln, etwa 4-5 Knoblauchzehen in feine Scheiben, 1 (!) Chilischote in Streifen schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen...

Hobby-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 5407

Bertram-Fingernudeln

Für die Bertram-Fingernudeln die gekochten, geschälten Erdäpfel noch warm durch die Erdäpfelpresse drücken. Mehl, Weizengrieß und das Salz locker darunter...

Hobby-Koch

(150 Bewertungen) Zugriffe: 30723

Blattspinat mit gebratenen Steinpilzen

Für den Blattspinat mit gebratenen Steinpilzen die fein gehackten Zwiebeln gemeinsam mit dem Knoblauch in heißer Butter kurz anlaufen lassen. Den Spinat...

Hobby-Koch

(71 Bewertungen) Zugriffe: 16588

Lauwarmer Zucchinisalat

Die Zucchini in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne ohne (oder mit sehr wenig) Öl von beiden Seiten anbraten und mit einem Schuss...

Eier-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 6361

Kartoffelpaunzen

Zunächst die Kartoffeln kochen, abseihen und schälen. Durch ein Sieb drücken und mit Mehl, Ei, Salz und Muskatnuss zu einem lockeren Teig verkneten. Aus...

Hobby-Koch

(144 Bewertungen) Zugriffe: 84344